Jump to content
При выкладывании прог, читов на форуме необходимо добавлять ссылку на VirusTotal с результатами проверки на запускные файлы(exe), а не на архивы!
Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. В названии темы нельзя использовать заглавные буквы подряд, название темы должно начинаться с заглавной буквы, а далее соответствовать обычным правилам орфографии. За нарушения правил темы будут удаляться и автору будет выдаваться предупреждения!






admin

Отзывы в сети как элемент войны

Recommended Posts

Услуги в сети интернет набирают бешеных оборотов. На сегодня уже около 60% услуг находится, либо заказывается посредством интернета. В связи с этим появляется большое количество сайтов, предоставляющих различные услуги. После чего возникает конкуренция, ведь демпинг цен уже в прошлом, да и в сети главным критерием успешности можно считать высокий ранг у поисковиков. Пусть вы предлагаете свои услуги дешевле всех, но если ваш домен находится на 30 месте, успеха можете не ждать. Чтобы продвинуть сайт, нужно приложить немало усилий и потратить достаточно средств. СЕО специалисты с удовольствием возьмут ваш проект на продвижение, но сразу высоких позиций ждать не стоит.

 

Представим, что у вас есть уже хороший развитый сайт и у вас постоянно есть клиенты, что вашим конкурентам, находящимся на пару позиций ниже будет мозолить глаза. И тут стоит забыть за все преимущества интернет маркетинга и вспомнить его минусы. На ваш сайт могут совершить ддос атаку, написать негативные отзывы, специально осуществлять спам от вашего имени и еще много неприятных вещей! Но сегодня мы рассмотрим как отзывы влияют на бизнес многих проектов. Существует множество сайтов "отзовиков", на которых люди делятся своими впечатлениями о товарах и услугах, пишут рекомендации, рецензии на фильмы, да и любые комментарии в сторону определенных сервисов. Сейчас сложно найти человека, который перед обращением за услугой или товаром, не проверил репутацию компании в интернете. Этим и пользуются те самые конкуренты, на ваш ресурс может быть написана масса негатива, который не будет иметь подтверждения, а особо пугливых клиентов , этот негатив оттолкнет.

 

Не секрет, что появились и агентства управления репутацией, которые за определенную сумму, ежемесячно находят и комментируют этот негатив. Спешим расстроить многих наивных простаков, что не только негатив может быть заказухой, чаще всего положительные рецензии и являются приплаченными. Так пообщавшись с одним ресторанным критиком, мы выяснили, что за хорошие посты, нужно оплачивать отдельную стоимость, так же как и за плохие отзывы . К нему неоднократно обращаются клиенты с просьбой очернить то, либо иное заведение, а иногда и сами хозяева платят деньги за хорошие рецензии. Это дело не обошло и автолюбителей, сейчас в моду вошли видео обзоры автомобилей, где молодые люди на youtube, указывают на плюсы и недостатки, либо делают сравнение между марками. Как оказалось и тут дурачат обычного потребителя, 90% таких обзоров тоже заказуха. Казалось бы, огромные авто концерны платят средства за положительные отзывы об их изобретениях, такой маразм... Что же касается гаджетов - это отдельная тема. Нередко на яндекс Маркете мы видим как и положительные так и отрицательные комментарии по поводу владения различными устройствами. К сожалению, ни подтвердить, ни опровергнуть это Вы не можете, остается полагаться на внутреннюю интуицию и другие факторы.

 

Наш ресурс специализируются на услугах взлома и хаккинга, поэтому мы решили создать отдельный раздел посвященный независимым обзорам. помощь-хакера.рф отзывы строго модерирует, не пытайтесь написать клевету, либо восхваление какого-то сервиса, к которому имеете отношение. В данном разделе, можете писать как положительные так и негативные комментарии, старайтесь привести доказательства, в виде скринов переписок, чеков оплаты и т.д . Если же вам понравилась работа какого-то исполнителя или сервиса, прилагать скрины переписок не стоит, достаточно просто описать ваш положительный опыт. К сожалению пока нет независимого сервиса проверки хакеров, т.к каждый пытается на этом зарабатывать. Если взять во внимание ресурс blackhacker , можно найти массу негатива на многие сервисы, которые работают достаточно много времени и имеют безупречную репутацию. Все дело в том, что они требуют деньги за удаление негатива, а после оплаты, на сайты появляется новый и новый негатив, заставляя жертву постоянно оплачивать вымогателям. Если хорошо посмотреть, то на blackhacker , есть свои сервисы, о которых только положительные отзывы, примечательно, что на других площадках нет этих сервисов.... И такой форум не единственный в сети, люди пытаются заработать на всем, в том числе и на отзывах, нам искренне жаль тех, кто им платит. Поэтому мы решили создать независимую ветку, где не будет заказухи, мы за честный интернет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

Existing user? Sign In

Sign In



×