Jump to content
При выкладывании прог, читов на форуме необходимо добавлять ссылку на VirusTotal с результатами проверки на запускные файлы(exe), а не на архивы!
Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. В названии темы нельзя использовать заглавные буквы подряд, название темы должно начинаться с заглавной буквы, а далее соответствовать обычным правилам орфографии. За нарушения правил темы будут удаляться и автору будет выдаваться предупреждения!






admin

Услуги хакера, сколько стоят и как заказать легально

Recommended Posts

Услуги хакера для безопасности компании


Кибербезопасность компании важна. Без надежной защиты сайт и сеть будут уязвимы для атак. Загвоздка в том, что необходимо выяснить, где находятся трещины в броне, чтобы предотвратить их использование хакерами.
Сокращая промежутки во времени, вы усложните хакерщиками и злоумышленникам доступ в систему. Важно не допустить, чтобы они нанесли огромный ущерб сайту и бизнесу. Но как найти уязвимости на сайте и в сети?
Для многих решение простое: нанять человека, который знает, как искать уязвимости. Верьте или нет, но лучшим человеком для этой работы будет хакер, и нанять его вы можете у нас на ресурсе. Оперативное выполнение работы, но главное – качество и чистота!

Разновидности взломщиков


Часто, когда мы думаем о хакерах, видим человека в капюшоне, стучащего по клавиатуре в темной комнате с неоновым экраном. Однако, хотя хакерство или проверка на доступность, действительно интересная работа, ее часто выполняют в профессиональной среде команды высокоинтеллектуальных профессионалов.
Мы хотели дать представление о разнице между взломом в соответствии с законом и тем, какой тип проверки считают незаконным.

Незаконный взлом

 

  • Хакинг для удовольствия - большинство хакеров любят то, что делают, это страсть так же, как и работа. Осуществление хакерской деятельности против компании или лица без их разрешения рассматривается в качестве преступления.
  • Хакерство в политических целях - когда политическая партия, политик или конкретная кампания резонируют с хакерами, они часто могут взять закон в свои руки, взломав личные учетные записи, веб-сайты, электронные письма, сети, связанные с политическими партиями.
  • Хакерство, как часть организованной преступности. Часто, когда дело доходит до организованной преступности, взлом является крупным бизнесом, но сложным. Хакерство с целью получения прибыли оказалось чрезвычайно прибыльным, а используемые методы означают, что хакеры часто уклоняться от применения законов.

В основном эти формы взлома являются незаконными, поскольку у этих лиц нет разрешения на доступ или проведение активных тестов в этих ит-структурах, как результат - ряд дополнительных правонарушений. Людей, выполняющих эту деятельность, часто называют хакерами Black Hat.

Законные взломы


Когда речь идет о легальных формах взлома, обычно существует несколько видов:

 

  • Исследования. Тип взлома состоит из пассивных методов, подразумевающих действия, не оказывающие активного влияния на компьютер, систему или службу. Онлайн-разведка, исследование данных и просмотр информации о шифровании веб-сайтов могут рассматриваться как пассивные. Honeypots - это еще одна форма исследования, которая может быть очень полезна для понимания того, как хакеры проводят атаки и какие методы они используют.
  • Bug Bounty - многие организации, такие как Twitter и Facebook, предлагают денежное вознаграждение за уязвимости, обнаруженные в их системах.
  • Профессиональное тестирование на проникновение .Работа в качестве тестера на проникновение является одним из лучших юридических способов для специалистов по безопасности применить свои навыки и сделать карьеру из хакера. У нас есть ряд тестеров на проникновение, которые проводят эту форму взлома, посвященную проверке систем наших клиентов и поиску уязвимостей до того, как это делают злоумышленники. Мы делаем это с полного разрешения наших клиентов и с точки зрения того, что тестировать, и как долго это делается, в общем заранее согласовано.

Типы тестирования на проникновение включают в себя:

  • Тестирование проникновения веб-приложений.                                                                                                                                                 Именно здесь компании требуется протестировать свой веб-сайт или веб-приложения, и многие тестировщики используют 10 уязвимостей OWASP для оценки.
  • Тестирование проникновения инфраструктуры                                                                                                                              Организация может иметь сеть, состоящую из серверов, маршрутизаторов, коммутаторов, брандмауэров и ПК.
  • Тестирование проникновения мобильных устройств и мобильных приложений.Оно может быть выполнением оценки безопасности для устройств, обращающихся к конфиденциальной информации или хранят ее, и их физической безопасности, а также выполнения тестов на проникновение для приложений, созданных специально для мобильных устройств, таких как приложения на платформах iOS и Android. Этот тип тестирования похож на тестирование веб-приложения.

Красная Команда

Участие красных команд - это полная имитация атаки, которая может быть в реальности. Тесты на проникновение обычно ограничиваются только доступной для тестирования частью инфраструктуры, а остальное выходит за пределы допустимого. Оценки красной команды могут занять недели, месяцы, потому как команда, выполняющая задание, проведет огромную разведку против цели, прежде чем медленно перейти к активному тестированию и попытаться быть настолько тихой и необнаруженной, насколько это возможно. В этом типе тестирования может быть все что угодно, включая социальную инженерию и физические оценки.

Зачем вам услуги взлома?


Часто существует тонкая грань между работой в рамках закона и вне его. Хакеры, как правило, очень любознательны по своей природе; это ключевая черта хорошего хакера / тестеровщика. Но в конечном итоге организации должны быть готовы к нелегальному виду, и лица должны получить одобрение до начала любых испытаний. Вот почему проактивное тестирование на проникновение ваших систем имеет решающее значение для защиты ваших данных и бизнеса при работе в Интернете. Сканирование уязвимостей и сканирование веб-приложений - это хороший способ проверки на наличие уязвимостей, но они обеспечивают лишь часть процесса, который должен пройти настоящий хакер, чтобы получить доступ к вашей системе и данным, а в некоторых случаях - к вашей среде.
Тестирование на проникновение включает в себя несколько дополнительных этапов и методов, которые могут выходить далеко за рамки простого сканирования вашей сети. Если это то, что вас интересует, вам нужны мы, команда, специализирующаяся на проверке защиты, и один из наших опытных тестеровщиков обсудит требования и предоставить вам некоторые надежные рекомендации по защите ваших систем и данных.

Доверяйте профессионалам!


Многие люди не понимают, насколько полезными бывают тесты на доступность. Мы – те, кто проводит тесты, потому что настолько хорошо понимаем, как хакеры атакуют системы, что они действительно могут помочь вам закрыть дыры в вашей кибербезопасности. Но опять же, люди не понимают, насколько это ценно. Проведение тестов реально спасет ваш бизнес.
Возможно, это лучшее, что необходимо сделать, чтобы обеспечить максимальную безопасность вашего веб-сайта и сети, и эту услугу мы предлагаем. Используем ряд различных методов, чтобы помочь обнаружить любые уязвимые места в вашей структуре защиты.
Вы получите полный анализ, который укажет на любые уязвимости. Мы также будем использовать исследование белого и черного ящика для имитации реальной атаки на ваш сайт. Эти тактики помогут вам показать, где уязвима ваша защита, чтобы вы могли ее исправить. Предоставляем услуги хакера без предоплаты!
Многие чувствуют, что системы безопасны, потому что не проверяли их. Наивно доверяем кибербезопасности, не проверяя по-настоящему. Поэтому мы нужны вам. Наша команда имеет большой опыт работы, компьютерные аналитики помогут проверить ваш бизнес. Анализ системы позволит чувствовать себя защищенным, так как вы справитесь с ошибками или проблемами, которые появляются во время теста. Подводя итоги, лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть... особенно в вопросах бизнеса!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличная статья! А где найти хорошие услуги хакера ? В статье этот вопрос не раскрыт!  Мне нужно официально проверить свой проект и дать экспертное заключение. Хотел бы нанять фрилансера-хакера, а не переплачивать массу денег распиаренным компаниям! Тематика игровая, движок написан лично мной, хотелось бы предвидеть попытки взлома или же сам взлом. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Герман сказал:

Отличная статья! А где найти хорошие услуги хакера ? В статье этот вопрос не раскрыт!  Мне нужно официально проверить свой проект и дать экспертное заключение. Хотел бы нанять фрилансера-хакера, а не переплачивать массу денег распиаренным компаниям! Тематика игровая, движок написан лично мной, хотелось бы предвидеть попытки взлома или же сам взлом. 

Услуги хакера - это не тот сегмент где можно давать советы. На форуме масса специалистов, вы можете написать им и лично пообщаться, задать интересующие вас вопросы, либо предоставить тестовое задание, а после уже самостоятельно принять решение.  Компании, делают всю работу за вас, сами находят квалифицированных хакеров, дают им правильные задания и пишут клиентам отчеты, сравните цены на услуги хакеров одиночек и прайсы от компаний, если разница будет не так велика, я бы смотрел в сторону официального договора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так ничего и не поняла из статьи! Услуги хакера это незаконно или же можно сделать заказ и не оказаться на скамье подсудимых? Как понять, что не переходишь эту грань?

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, Alyona81 said:

Я так ничего и не поняла из статьи! Услуги хакера это незаконно или же можно сделать заказ и не оказаться на скамье подсудимых? Как понять, что не переходишь эту грань?

Прежде чем искать услуги хакера, ответьте себе на вопрос, а принесу я кому-то вред своими действиями? Стоит понимать, что если вы ищете хакера для поиска уязвимостей на своем сайте, либо просите восстановить личные данные, потерянные, например, шифровальщиком, это совершенно законно, но если вы заказываете взлом для получения данных, которые вам не принадлежат - это уже нарушение законов. В статье это как раз и расписано.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помогите разобраться. Мы с друзьями скинулись и хотим открыть сервер SAMP. Работы уже ведутся, заказали рекламу, пару обзоров, скинули приглашения игрокам. Что нас волнует:

1. DDoSS атаки на сервер.

2. Взлом нашего сервера с последующим выводом из строя

3. Взлом сервера на игровые ценности и создание читов.

Опыта у нас не много, но слышали, что все сталкиваются с такими проблемами. Как вы считаете, нам стоит искать услуги хакера уже на этом этапе, чтобы себя обезопасить? Или же стоит проработать какое-то время и обращаться когда уже будут проблемы?

 

P.S финансово сильно ограничены, не олигархи, потратили 70% бюджета на рекламу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это понятно, но можно же попасть в неприятности когда доверяешь какому-то хакеру свой сайт, он находит уязвимости, а потом через время сам же тебя и ломает только под видом другого и требует деньги ! Потом ищешь услуги хакера который тебя защитит от предыдущего и так до бесконечности. Компании берут больше денег и гарантий тоже нет, вопрос доверия кому ты доверишься больше и насколько готов платить больше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Existing user? Sign In

Sign In



×